2010年01月04日

新羅亭で焼き肉ふたたび

おススメはコムタンスープ♪
2009.12.00-180.jpg
ここのスープがおいしいのか、コムタンスープ全般おいしいのかよくわかりませんが、これおいし〜♪

昨年末のケーキの続きは、焼き肉でした。
2009.12.00-172.jpg
ナムル盛り合わせ

2009.12.00-179.jpg
新羅亭サラダ ボリュームたっぷりの木のボウルできました。

息子と娘ちゃんには、韓国のりをさし上げ、大人はLet's焼き肉〜!
2009.12.00-171.jpg

2009.12.00-175.jpg
合わせて5人前くらいしか頼んでません。
ケーキの後の焼き肉って経済的。ケーキが経済的じゃない?
新羅亭に行くようになって分かったのは、メニューの上の方にある「特選焼き肉」がおいしいということ。
当然と言えば当然なのですが、値段差以上の差を感じます。

というわけでぜひコムタンスープと「新羅亭特選焼き肉」をお試しください。


posted by ありちゃん at 08:25| Comment(2) | 鎌倉 - 和食 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
遅ればせながらあけまして
おおめでとうございます
今年もよろしくおねがいします

ありちゃんのお節を拝見する者
三年目、和みます。
今年は私はまったく何もしなかったので
来年はがんばろう〜笑
Posted by Kyoko007 at 2010年01月05日 19:37
Kyokoさんへ

また来ていただけてうれしいです♪
今年もよろしくお願いします。
来年は、いや、今年は、またちゃちゃっと美しいお節を作ってください。
Posted by あり at 2010年01月05日 19:42
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。